Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse 39 % (Geflügel und Lamm), Reis, Kartoffel, Reismehl, Rübentrockenschnitzel, Hefe, Mineralstoffe.
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 22,50 %
Fettgehalt 12,0 %
Rohfaser 2,30 %
Rohasche 6,40 %
Feuchte 8,30 %
Calcium 1,55 %
Phosphor 0,95 %
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg: Vitamin A 24.000 I.E., Vitamin D3 1.800 I.E., Vitamin E 220 mg, Vitamin B1 15 mg, Vitamin B2 20 mg, Vitamin B6 20 mg, Vitamin B12 100 mcg, Pantothensäure 50 mg, Niacin 90 mg, Folsäure 5 mg, Biotin 800 mcg, Cholinchlorid 1.500 mg, Eisen (Eisen-(II)-sulfat, Monohydrat) 200 mg, Zink (Glycin-Zinkchelat, Hydrat) 160 mg, Mangan (Mangan-(II)-oxid) 16 mg, Kupfer (Glycin-Kupferchelat, Hydrat) 20 mg, Jod (Calciumjodat, wasserfrei) 2,00 mg, Selen (Natriumselenit) 0,25 mg
Technologische Zusatzstoffe: Antioxidationsmittel: stark tocopherolhaltige Extrakte natürlichen Ursprungs